聯絡我們
ACME首頁首頁

 
極緻科技致力於電腦通訊語音科技研發,帶領國內語音系統朝向多元化的方向應用,其應用範圍小至語音信箱、語音傳真回覆系統,大至開發T1、E1介面、甚至於SS7,其工程人員皆有相當程度的應用,可說是通訊語音界之先鋒。
 

極緻科技現為 AVAYAFujitsu 等知名交換機廠商之合作夥伴,且其工程人員先後為各大知名企業、銀行界及各公家機關規劃建置許多完善的系統,廣受所有客戶的好評。面對電腦通訊網路日新月異的二十一世紀,無論是工商業界,電腦語音系統已成為不可或缺的角色,它不但能為公司節省經費與人力資源浪費,更能創造無限商機。

 

  而極緻除電腦語音系統外,為因應現今資訊與網路服務需求殷切的趨勢下,成立系統整合事業處,以提供更專業的服務,達到客戶最高的滿意度。極緻深信,唯有不斷地開發,並將其應用至最尖端、專業的產品,才能滿足客戶們多元化的需求,提供您最尖端專業的系統。